Saisonauftakt SG OOK 2017/2018

Das Trainergespann Johannes Straßer und Daniel Föckler baten am 05.07.2017 zum ersten Training für die neue Saison. 30 Spieler, darunter 8 Neuzugänge tummelten sich auf dem gut erholten Rasenplatz in Oberarnbach. Ein leichtes Training, auch zum kennenlernen, wurde absolviert. Im Anschluss fand ein lockeres Beisammensein mit Essen vom Grill und dem Empfang der neuen Ausrüstung statt. Nach der guten letzten Saison, konnten alle Spieler der ersten Mannschaft gehalten werden, und mit einigen Neuen wurde der Kader qualitativ verstärkt. So hofft man, dass Ergebniss der letzten Saison zu wiederholen, und sich in der Bezirksliga, bzw die 1B in der B Klasse, zu etablieren. Unser Bild zeigt stehend von links nach rechts die Trainer und die Neuzugänge..Trainer Johannes Straßer, Tobias Eckler ( SV Mackenbach), Max Leidner (eig. A-Jugend), Elias Brödel (SV Hermersberg), Sascha Kohlmayer (JFV Sickingen), Niklas Mey (TuS Landstuhl) Co-Trainer Daniel Föckler, 1b Coach Christian Feick. sitzend von links : Daniel Fox ( SSC Landstuhl) Marius Rudig und Maurice Baumgärtel (beide eig. A-Jugend)