SG Oberarnbach-Obernheim/Kirchenarnbach verlängert mit Trainerteam

Die SG Oberarnbach hat sich mit dem Trainer Johannes Strasser und seinem Co-Trainer Daniel Föckler darauf verständigt, auch in der Saison 2018/2019 zusammenzuarbeiten. Das Trainerduo ist seit der Saison 2016/2017 für die aktiven der SG verantwortlich. In der laufenden Saison rangiert die 1. Mannschaft in der Bezirksliga Westpfalz auf dem 1. Platz und auch die 1b liegt in der B-Klasse Kaiserslautern-Kusel Süd auf einem guten 5. Platz. Auch der für die 1b mitverantwortliche Christian Feick hat seine Zusage für 2018/2019 gegeben. Mit Fabian Jung vom SV Hermersberg hat die SG in der Winterpause einen weiteren jungen und talentierten Spieler verpflichtet. Am Mittwoch den 17.01.2018 startet die SG in die Vorbereitung für die restliche Saison.