SG Oberarnbach-Obernheim/Kirchenarnbach verlängert mit Trainerteam

Die SG Oberarnbach hat sich mit dem Trainerteam Strasser-Föckler auf eine weitere Zusammenarbeit für die Saison 2017/2018 geeinigt. Die Verantwortlichen der SG sind mit der Arbeit der beiden Trainer sehr zufrieden, und davon überzeugt die Entwicklung der jungen Mannschaft mit den Beiden weiter voranzutreiben. Als Aufsteiger in die Bezirksliga belegt die 1.Mannschaft zur Winterpause einen hervorragenden 5. Platz. Auch die 1b Mannschaft erzielte gute Ergebnisse und schlug zum Rundenausklang den Tabellenführer FV Kindsbach. Am 29.01.2017 beginnt die Vorbereitung zur Rückrunde und am 05.März starten beide Mannschaften mit einem Heimspiel. Die Erste gegen Hinterweidenthal und die 1b empfängt zum Derby den SV Bann.