Fussballförderverein
SG Oberarnbach/Obernheim-Kirchenarnbach

Am Freitag den 21.08.2015 trafen sich die Mitglieder des Fördervereins zur Mitgliederversammlung. Nach der Begrüßung und dem Rechenschaftsbericht des Vorsitzenden Franz Mayer, informierte der Kassenwart Thomas Becker die Anwesenden über die finanzielle Situation des Vereins. Danach bescheinigte die Kassenprüferin Bärbel Becker Herrn Becker eine tadellose Kassenführung, und bat die Mitglieder um Entlastung der Vorstandschaft, die auch ohne Gegenstimme bestätigt wurde.
Unter dem Wahlleiter Arno Eckel wurde danach die Neuwahlen durchgeführt, die folgendes Ergebnis brachten:
  • 1. Vorsitzender: Franz Mayer
  • 2. Vorsitzender: Gerhard Müller
  • Kassenwart: Thomas Becker
  • Schriftführer: Andre Becker
  • Beisitzer: Thomas Dahler, Benno Leis, Klaus Gries
Nach einer Aussprache der Mitglieder, bedankte sich Franz Mayer bei seinen Vorstandskollegen für die gute Zusammenarbeit und bei der Versammlung für den harmonischen Verlauf